top of page
Mas Geli es un proyecto familiar que nace de la ilusión de elaborar un vino propio que exprese la esencia de un territorio.
Nuestra filosofÃa se basa en cuidar de la cepa desde el inicio. Mediante la práctica de la agricultura ecológica y la vendimia manual, seleccionamos la mejor materia prima para elaborar nuestro vino.
El objetivo es crear una nueva experiencia, a partir de un entorno maravilloso, que combina la frescura del mar con la fuerza de la tramontana.
Mas Geli está ubicado en los Masos de Pals, un paraje privilegiado al abrigo de los macizos de las montañas de Begur y del MontgrÃ. Asimismo, el tierra de arena y piedra caliza, asà como su proximidad al mar y el microclima propio de la zona, hacen que los vinos que se producen tengan personalidad propia.
Actualmente contamos con trece hectáreas de viñedo, donde podemos encontrar variedades autóctonas del Empordà , como son la garnacha blanca, la garnacha roja, la garnacha tinta, el samsó blanco, el mazuelo negro y el subirat pariente, entre otros.
Cultivamos la uva de forma ecológica y hacemos la cosecha a mano, con el fin de preservar y respetar al máximo la cepa y el territorio que la rodea.
- EL PROYECTO -
bottom of page